Speisekarte Flyer

ZUSATZSTOFFE UND ALLERGENE

Wir setzen beim Kochen keine Zusatzstoffe ein. Allerdings müssen wir auf Produkte zurückgreifen, die leider noch Zusatzstoffe enthalten können. Auch bei Wurstwaren werden zum Teil Farbstoffe und Konservierungsstoffe eingesetzt. Hier können wir leider keinen direkten Einfluss nehmen


DEKLARATIONSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE UND ALLERGENE

mit Farbstoff (01)

mit Konservierungsstoffen wie Nitritpökelsalz (02)

mit Antioxidationsmittel (03)

mit Geschmacksverstärker (04)

geschwefelt (05)

geschwärzt (06)

mit Phosphat (07)

mit Milcheiweiß (08)

mit koffeinhaltig (09)

chininhaltig (10)

gewachst (11)

mit Taurin (12)

enthält eine Phenylalaninquelle (13)

mit Süßungmittel (14)

Gentechnisch verändert (15)


Weizen (a) Roggen (b) Gerste (c) Hafer (d) Dinkel (e) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse (g) Eier und Eiererzeugnisse (h) Fisch und Fischerzeugnisse (i) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (j) Soja und Sojaerzeugnisse (k) Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) (l) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse) (m) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (u) Senf und Senferzeugnisse (v) Sesam und Sesamerzeugnisse (w) Schwefeldioxid / Sulfite (x) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (y) Weichtiere (z) Änderungen vorbehalten,


Kreuzkontaminationen aller Allergene, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Produkte sind nicht auszuschließen.




Liebe Gäste, weitere Informationen und den Allergenen Ordner erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Personal.(Zuckerkulör, Beta-Carotin)

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